Элитная техника – наилучший вариант приобретения

Бытовая техника необходима каждой хозяйке. С этим нельзя поспорить, но можно лишь отметить, что далеко не все хозяйки пользуются качественным и безупречным оборудованием. Если идеализировать ситуацию, связанную с выбором современной кухонной и стиральной техники, то стоит заострить внимание, что наилучшим вариантом приобретения станет техника элитного класса.

Она довольно дорого стоит, но при этом имеет целый ряд технических преимуществ. Например, последняя модель кофейной машины Miele 5000 SW позволяет потребителю полностью забыть о необходимости очистки техники, поскольку система самоочистки фильтров справляется с поставленной задачей самостоятельно. Кроме этого, модель рассчитана на одновременное приготовление сразу нескольких типов кофе, что позволяет угодить всем членам семьи.

Если же продолжать разговор о продукции немецкого концерна Miele, то стоит отметить, что приоритетным направлением компании уже на протяжении многих десятилетий остается разработка и выпуск стирального оборудования. Разработчики компании в прошлом десятилетии представили совершенно уникальную технологию изготовления сотовых барабанов, позволяющей снизить коэффициент изнашиваемости используемого белья. Данная технология защищена патентом и не встречается в моделях сторонних производителей.

Также стиральное оборудование компании отличается высокой загрузкой собственных моделей. Например, фронтальная стиральная машина Miele W 1944 WPS отдельно стоящего типа рассчитана на загрузку 7 кг сухого белья. При этом удивляет и «оборотистость» модели. Максимальная скорость отжима может достигать 1600 оборотов в минуту, что позволяет не только качественно отжимать белье, но и сократить время его последующей сушки.

Отдельно стоит отметить и наличие системы интеллектуальной стирки, которая является главным козырем всей стирально-сушильной техники компании. Она позволяет получить великолепные результаты стирки с минимальным потреблением стирального порошка, воды и электричества, а также без вмешательства хозяек. Все режимы работы система определяет автоматически, основываясь на массе загрузки и типа стираемых тканей. Однако для особых случаев в модели предусмотрена возможность ручного управления моделью.

Не менее популярна и посудомоечная техника. Например, весьма вместительная посудомоечная машина Miele G 4600 полноразмерного типа рассчитана на мытье посуды любой сложности. При этом особое внимание стоит уделить тому факту, что за счет съемных полок в отделение модели можно загрузить не только сковороды и кастрюли, но и весьма неудобные для ручной мойки противни.