Компания Вассма

Торговый дом «Вассма» — специализированная национальная дистрибьюторская кампания - крупнейший холдинг Украины, более 5 лет уверенно занимающий лидирующие позиции в аграрном секторе страны, и, насчитывающий более чем 200 магазинов франчайзинговой сети, реализующих специализированную продукцию компании.

Миссией компании «Вассма» является профессиональная помощь в использовании возможностей земли для достижения самореализации и благополучия клиентов компании, потребителей ее продукции, сотрудников, инвесторов и партнеров Торгового дома «Вассма».

Компания «Вассма» осуществляет такие виды деятельности, как: производство средств для защиты растений, упакованных в профессиональную оболочку, дистрибуция семян кормовых, полевых и овощных культур, газонов, цветов, минеральных удобрений, стимуляторов роста, производство, переработка и торговля продукцией сельского хозяйства на всей территории Украины. Общее количество ассортиментных наименований товаров, производимых и предлагаемых к реализации Торговым домом «Вассма», превышает 3000 единиц.

При производстве продукции компанией Вассма используются самое современное, и отвечающее новейшим технологиям производства, оборудование и экологически чистые материалы, при этом, материально техническая база производственных структур систематически обновляется и расширяется. Компания обладает сильнейшим кадровым потенциалом на аграрном рынке Украины и насчитывает более чем 5 000 партнеров, реализующих продукцию компании на всей территории Украины.

В своей деятельности Торговый дом «Вассма» преследует такие важнейшие стратегические цели, как: обеспечение партнеров широчайшим ассортиментом различных видов товаров, содействие их профессиональному развитию, осуществление широкой активной рекламной поддержки в качестве помощи для продвижения продукции компании на аграрном рынке Украины, а так же осуществление квалифицированных, подробнейших консультаций партнерам по различным вопросам в области профессионального сотрудничества. К каждому клиенту компании, группой высококвалифицированных специалистов, осуществляется индивидуальный подход. В качестве стимулирования постоянных клиентов и для привлечения новых партнеров предусмотрена гибкая система скидок, а так же предоставление товарного кредита.