Элитная недвижимость Москвы

Любой рынок недвижимости – настоящий живой организм, который имеет собственные периоды активности и замирания, нуждается в постоянном развитии и имеет собственную неповторимую уникальность. И, конечно, особую уникальность имеет сегмент рынка элитной недвижимости Москвы, представленной компанией Panfilova Realty.

Что же отличает элитную недвижимость Москвы? Конечно, это возможность проживания в живописной местности, удобное месторасположение жилья относительно интересных мест столицы, престиж и респектабельность. Элитное жилье – это всегда качественные, экологичные и современные материалы, применяемые для строительства и отделки. Кроме того, очень большое внимание при строительстве объектов премиум – класса уделяется установке различных климатических систем, а также систем жизнеобеспечения. Для жильцов гарантированным является установка систем безопасности. Да и последующее обслуживание здания будет осуществляться в строгом соответствии с наивысшими стандартами технической эксплуатации.

Пальма первенства, как по уровню ценовой политики, так и по количеству выросших элитных новостроек остается у района Остоженки-Пречистенки. Будущее «элитного жилья» – за жилыми комплексами, которые могут располагаться в таких районах, как Плющиха, Замоскворечье, Хамовники. Интересные объекты жилищного строительства – многоквартирные дома, такие, как "Фьюжн Парк", "Четыре Ветра", «Смоленская Застава" и "Парк Палас". 

Вашим проводником в мире элитной недвижимости может стать компания Панфилова Риэлти. Предложения для заказчиков разнообразны: это и двухуровневые дуплексы – то есть двухуровневые квартиры с отдельным входом, что дает возможность его жителям ощущать себя ближе «к земле»; и пентхаусы – двух-трехуровневые, с отличным панорамным обзором красивейших мест Москвы, которые расположены на последних этажах столичных домов, вертикально стремясь поближе «к небу». Однозначным отличительным признаком жилья премиум-класса является изящная ухоженность близлежащей придомовой территории, аккуратные просторные вестибюли, террасы, подземные парковки.

В ближайшем будущем элитная недвижимость Москвы станет не только объектами жилья высокого класса, но и различными эффектными архитектурными сооружениями, которые будут украшать собой столицу. Например, известный всем «Дом на Мосфильмовской» - небоскреб, который словно сошел с заграничной американской картинки, и удачно расположился на Воробьевых горах.

Обширный каталог объектов элитной недвижимости может предоставить риэлторская компания, например PanfilovaRealty.