Профессиональная охрана – Ваше спокойствие и уверенность

Уезжая  в отпуск, каждый переживает за сохранность офиса, автомобиля, квартиры, загородного дома, магазина. Один из способов уберечь себя от нападений и вторжений злоумышленников – это воспользоваться услугами охранной компании.

Компания «Пересвіт» на рынке охранных услуг с 2006 года, для вашей безопасности работают только лучшие специалисты, которые имеют достаточно большой опыт работы  в данной отрасли.

Охранные компании в Киеве работают практически по одному шаблону. Для начала вызывается мастер, осматривает помещение, которое вы планируете охранять, изучает его особенности и потенциально опасные места. После чего полученные данные анализируются, и разрабатывается  наиболее эффективное месторасположение датчиков, затем заключается договор и проводится монтаж. Индивидуальный подход к каждому клиенту и каждому объекту гарантирует высшее качество.

Многофункциональный защитник

Датчики могут быть совершенно разные, в одном датчике может соединяться несколько функций: датчик движения, разбития стекла, объема, утечки воды, дыма, газа и др.  В основе работы системы лазерные и инфракрасные технологии. Ни один объект не останется без присмотра и внимания, будь то окно на чердаке или вентиляционное  отверстие, при желании вы можете установить камеры наблюдения и следить за происходящим на охраняемой территории в реальном времени.

Нужный атрибут  - это «тревожная кнопка» и «кнопка снятия с охраны по принуждению».

Охранное агентство в Киеве монтирует охранную сигнализацию от 12 до 24 часов, все зависит от сложности системы и площади охраняемого объекта. Стоимость комплекта  зависит от выбранной вами системы охраны.  Внешний вид датчиков  не портит ремонт и прекрасно вписывается в комнату с любым интерьером. В случае тревоги  сигнал передается по телефонной линии или gsm каналу. Все незапланированные действия на объекте фиксируются независимыми компьютерами круглые сутки, что сводит вероятность хакерского воздействия практически  к нулю. При подключении на пульт, диспетчер молниеносно передает команду группам реагирования, и уже через несколько минут к вашему объекту прибывает машина быстрого реагирования.   Теперь, уезжая в отпуск или в командировку,  будьте уверенны – ваше имущество в надежных руках.   Одним из приоритетных принципов работы считается анонимность. Мы не допускаем вмешательств в личную жизнь и имущество заказчика.