Действительно вкусные кулинарные шедевры

Рецепт глазури для торта. Вы сможете прочитать в книге рецептов. Сегодня Вы узнаете, что необходимо для приготовления глазури и какие ее виды существуют. Вам понадобятся: подставка, которая вращается (как правило это идеально ровная поверхность из пластика или металла, ширина которой больше диаметра торта) и широкий нож или шпатель.

Текстура этого блюда может позволить получить идеально гладкую поверхность, но достигнуть этого над неподвижным тортом довольно сложно. Поэтому создали вращающуюся подставку. Она просто незаменима в этом деле. Если же Вы не приобрели такую подставку, то можете установить блюдо с тортом на пенопластный круг. Опустить в таз с водой. Соответственно круг из пенопласта должен быть шире, чем блюдо. Существуют такие глазури: сахарная глазурь, шоколадная, масляная, медовая, кофейная. Приятного аппетита!

Рецепт торта Сказка с фото поможет Вам добиться незабываемой красоты этого десерта. Разотрите два яйца с почти целым стаканом сахара и поставьте на водяную баню. Добавьте 50 грамм масла и подождите, пока оно растает. Помешивая все это, всыпьте: мед, какао, соду (гашеную столовой ложкой уксуса). Когда появится пена и масса увеличится в объеме, снимите с водяной бани. Постепенно добавляя муку, замешайте тесто, некрутое. Поделите на шесть частей, постепенно добавляя ванилин и пудру. Раскатать. Духовка должна быть нагрета до 180 градусов. Когда коржи остынут, смажьте их кремом, который готовится из взбитых сливок, ванильного сахара и сахарной пудры. Украсьте торт зеркальной глазурью.

Как приготовить клубничный торт, рецепт:

Для теста необходимо: три куриных яйца взбить с 125 граммами сахара. Перемешать отдельно одну пачку разрыхлителя и 125 грамм муки. Всыпать во взбитые яйца. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать панировачными сухарями. Выпекать около 20 минут при температуре 175 градусов Цельсия, в заранее разогретой духовке. После готовности дать остыть и разрезать вдоль. Варим пуддинг. Добавить сахар в половину литра молока и пачку пудинга. Дать остыть, накрыв миску крышкой. Добавить к остывшему пуддингу 250 грамм обезжиренного творога и хорошенько перемешать. Клубнику (полкило) промыть, порезать на 4 дольки. Намазать на нижнюю часть коржа 2/3 части крема, сверху уложить клубнику. Можно еще посыпать молотыми орехами или тертым миндалем. Украсить листочками мяты.