Коржики королевские

Коржики королевские

Несмотря на красивое и пафосное название, коржики королевские делаются легко и быстро, и рецепт достаточно простой.

Итак, вам понадобится:

  • Сливочный маргарин – 1 пачка
  • Детские сырки – 2 штуки
  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца – 2 штуки
  • Орехи

Приготовление.

Сырки растереть с маргарином, добавить желтки, муку, хорошенько вымешать, и на 6 часов поставить на холод.

Взбить белки с сахаром. Мелко истолочь орехи. Охлажденное тесто делим на две части. Каждую часть раскатываем, смазываем белками, посыпаем орехами, затем туго сворачиваем. Получившийся рулетик нарезаем (толщина нарезки – 1,5 - 2 см), выкладываем получившиеся кружочки на противень, выпекаем на медленном огне.

Королевские коржики готовы! Едим и наслаждаемся!