Пирог "Сытый студент"

Пирог Сытый студентВам понадобится:

  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 5 ст.л. варенья (например, абрикосового)
  • 1 ч.л. соды
  • Мука

Приготовление.

Все, кроме муки, взбить миксером. Добавить муку, чтобы получилось тесто, как на толстые блинчики (полугустое). Выпекать при температуре вначале 160 градусов (15 минут), затем при 140 градусах до готовности.

Пирог "Сытый студент" на вкус напоминает кекс и медовик одновременно, а называется так, потому что недорог в приготовлении и поэтому способен сделать голодного студента сытым и радостным. Вкусно ведь!..