Рулет бисквитный «Нежность»

Рулет бисквитный «Нежность»Вам понадобится:

  • Яйца – 4 штуки
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 стакан
  • Пергаментная бумага
  • Кухонное полотенце

Начинка:

  • Повидло фруктовое или заварной крем.

Приготовление.

Яйца взбить с сахаром добела. Добавить муку, размешать.

На противень разложить пергаментную бумагу, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.

Достать противень из духовки, испеченное тесто акуратно снять с пергамента, положить на влажное полотенце и, вместе с полотенцем аккуратно скрутить в рулетик. Далее раскрутить, убрать полотенце, бисквит намазать повидлом или заварным кремом.

Влажное полотенце нужно для того, чтобы акуратно скрутить бисквит, не поломав его.

Скрученный рулетик можно сверху посыпать сахарной пудрой, порезать и подавать к чаю.

Рулет бисквитный «Нежность» готов! Приятного аппетита!



Рецепт дня

Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом на вкус как пирожки с такой же…