Курица с вермишелью в казанке

Курица с вермишелью в казанке

Быстрая в приготовлении на природе и вкусная еда - курица с вермишелью в казанке.

Вам понадобится:

  • Курица – 1 штука
  • Майонез – 200 г
  • Горчица столовая крепкая – 100 г
  • Лук – 700 г
  • Масло подсолнечное – 250 г
  • Приправа для курицы
  • Вермишель твердых сортов – 800 г
  • Соль

Приготовление.

Курицу порезать на кусочки, замариновать майонезом и горчицей. Сложить в кастрюльку, поставить на холод на 2-12 часов.

Порезать лук полукольцами.

Казанок поставить на огонь, налить масло, бросить нарезанный лук. Поджарить, помешивая, до золотистого цвета. Положить в казанок курицу, добавить приправу, соль и продолжать поджаривать на небольшом огне, постоянно помешивая, до готовности мяса.

приготовление курицы в казанке

Отдельно сварить вермишель. Готовую вермишель смешать с приготовленной курицей в казанке.

Накрыть казанок крышкой, снять с огня, дать настояться 5 минут.

Курица с вермишелью в казанке готова!