Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибамиИнгредиенты для рецепта:

  • Яйцо куриное — 1 десяток
  • Грибы (отварные) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 средняя головка
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное

Рецепт "Яйца, фаршированные грибами":

Сварите яйца вкрутую, остудите, аккуратно почистите. Разрежьте вдоль, удалите желток.

Для устойчивости половинки яйца на можно с нижней части белка отрежьте небольшой кусочек.

Лук и грибы нарежьте маленькими кусочками, поджарьте на сковороде, охладите и добавьте потертые желтки (можно 1 – 2 желточка оставить на украшение). Добавьте в начинку майонез, растертый чеснок.

Теперь можно фаршировать яйца. При желании сверху посыпьте тертым яйцом.

Яйца, фаршированные грибами, готовы! Приятного аппетита!