Овощные котлеты

Овощные котлеты готовят так: нашинкуйте подготовленную морковь и брюкву, положите в кастрюлю, добавьте подогретое молоко и 1 столовую ложку растительного масла, сахар, соль, поставьте тушить, накрыв крышкой. Приблизительно через 10-15 минут добавьте мелко нашинкованную капусту и нарезанные кабачки или тыкву, продолжайте тушить до полной готовности (15-20 мин.). По готовности добавьте манную крупу и постоянно помешивая, варите 8-10 минут. Снимите с плиты, вбейте яйца, посолите, затем хорошо вымешайте и дайте остыть. Далее действуйте таким же образом, как и при приготовлении морковных котлет.

3 яйца, 0,5 стакана сухарей, 1,5 стакана коровьего молока, 0,5 стакана крупы манной, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара на 1 кг овощей (200г брюквы, 300г капусты, 200г моркови).