Кабачки тушеные (быстро и вкусно)

Кабачки тушеные Если вы любите кабачки тушеные, предлагаем вам рецепт, благодаря которому вы можете сделать их и быстро и вкусно.

Вам понадобится:

  • 1 кг кабачков
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковка
  • 2 – 3 столовых ложки соуса «Краснодарский»
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль, перец – по вкусу.

Кабачки моем, чистим, мелко нарезаем. Солим. Оставляем на время.

Мелко нарезаем лук, морковку трем на терке. Поджариваем на сковороде лук, добавляем морковку, притушиваем все вместе, перемешиваем с соусом.

С кабачков сливаем выделившуюся жидкость, ставим тушить на другой сковородке (или в сотейнике), накрывая крышкой и постоянно помешивая. Кабачки тушим практически до готовности, добавляем лук с морковкой, перец. Все перемешиваем и оставляем на маленьком огне до готовности.

Вкуснейшие кабачки тушеные готовы! Ешьте на здоровье!