Рагу из баклажанов, приготовление

Рагу из баклажановДля приготовления рагу из баклажанов вам понадобится (расчет на одну сковородку):

  • 4 баклажана (размер – средний)
  • 5 перцев
  • 10 небольших помидоров
  • 2 морковки
  • 2 луковицы (размер – средний)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Подсолнечное масло

Чистим овощи, режем кубиками. На сковороде поджариваем лук, добавляем морковку, притушиваем до полуготовности. Кладем перец, баклажаны, перемешиваем, тушим еще минут 10 под крышкой. Добавляем помидоры, мелко нарезанный чеснок. Держим на маленьком огне еще минут 5. Все! Вкуснейшее рагу из баклажанов готово! Быстро, просто и вкусно!



Рецепт дня

Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом на вкус как пирожки с такой же…