Овощи, обжаренные с яйцом

Овощи обжаренные с яйцомВам понадобится:

  • Луковица – 2 средних шт.
  • Перец болгарский – 4 штуки
  • Помидор – 3 средних шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Масло подсолнечное.
  • Соль, черный перец.

Приготовление.

Лук чистим, режем полукольцами и поджариваем на небольшом огне в масле до золотистого цвета. В это время режем болгарский перец на половинки, которые нарезаем соломкой. В помидорах вырезаем сердцевинки, и режем дольками.

В поджаренный лук добавляем перец, накрываем сковородку крышкой и, периодически помешивая, протушиваем на небольшом огне до полуготовности. Далее добавляем помидоры, тушим все вместе под крышкой до мягкости и вбиваем яйца. Солим, перчим. Дожариваем на небольшом огне, помешивая, под крышкой.

Овощи, обжаренные с яйцом хороши с гарниром – картошкой пюре или кашей.

Очень вкусно! Приятного аппетита!