Сочники с творогом

Сочники с творогомПриготовить сочники с творогом можно согласно следующего рецепта.

В просеянную муку кладут разогретое масло, сахар, яйца, соду, соль, льют воду и замешивают тесто. Готовое тесто раска­тывают длинной полоской толщиной 0,5 сантиметра, на которую кладут творог, про­пущенный через мясорубку и заправлен­ный сахаром, яйцами и солью. Затем за­ворачивают края теста, нарезают кусками длиной 5 сантиметров и шириной 2,5 сан­тиметра, обжаривают с обеих сторон до румяной корочки и ставят в духовку на 5 минут.

Сочники с творогом подают на стол со сметаной.

Для приготовления сочников с творогом вам понадобится.

На 60 граммов пшеничной муки берут 20 граммов сливочного масла, 1 столовую ложку сахара, 1/5 яйца, 0,5 транша соды, 20 граммов воды, 100 граммов сыра.