Пицца – пятиминутка на сковороде

Пицца пятиминуткаПриготовим пиццу – пятиминутку на сковороде: про быстроту приготовления название блюда говорит само за себя, а ингредиенты наверняка найдутся у каждой хозяйки в холодильнике.

Для приготовления теста возьмите:

  • Яйца – 2 штуки
  • Сметана - 4 столовых ложки
  • Майонез - 4 столовых ложки
  • Мука – 9 столовых ложек без горки

Тесто получается жидкое, его можно наливать – раскладывать ложкой.

Для начинки подойдет: колбаса или сосиски, курица, ветчина, кукуруза, оливки, томатный соус, лук, грибы, - в общем, простор для вашей фантазии. Соль, перец – по вкусу. И, конечно, сыр, - чем больше, тем лучше.

Приготовление пиццы:

На разогретую сковороду с маслом выливаем тесто, разглаживаем его до краев ложкой, быстро выкладываем заранее нарезанную начинку, равномерно распределяем ложкой. Сверху посыпаем натертым сыром и быстро накрываем крышкой.

Готовим пиццу – пятиминутку на маленьком огне. Готовится быстро – как раз пять минут.

Снимаем – приятного аппетита!