НАЧИНКА  ИЗ  МЯСА

Начинка из мясаНачинку из мяса можно приготовить следующим образом: сваренное мясо нарезают небольшими кусочками и пропускают через мясорубку. Отдельно поджаривают на масле мелко нарезанный лук и смешивают его с мясом, добавив рубленые крутые яйца, соль, пе­рец, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Если фарш недостаточно со­чен, подлить 1—2 столовые ложки бульона.

Из сырого мяса начинку можно пригото­вить таким способом: мясо пропускают че­рез мясорубку, отдельно поджаривают на сковороде лук, смешивают его с мясом, со­лят и жарят, помешивая, до готовности. После этого добавляют перец, зеленую петрушку и рубленые яйца.

Для приготовления начинки из мяса вам понадобится.

На 500 граммов мяса берут 1—2 столо­вые ложки жира, 1 головку лука, 2 яйца.

НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ И РИСА

Рыбное филе промывают, нарезают ма­ленькими кусочками, кладут на сковород­ку и поджаривают в масле (1-1,5 столо­вой ложки). Затем смешивают с вареным рисом, добавляют растопленное масло, мел­ко нарезанную зелень петрушки или укропа и по вкусу соль и перец.

Рыбу для начинки можно взять и варе­ную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом.

В фарш по желанию можно положить мелко нарезанный поджаренный лук.

Для приготовления начинки из рыбы и риса вам понадобится.

На 300 граммов рыбного филе берут 3/4  стакана риса, 2—3 столовые ложки масла.

НАЧИНКА ИЗ ГРИБОВ

Очищенные, промытые и ошпаренные кипятком в течение 5 минут свежие белые грибы нарезают кусочками или рубят не очень мелко и поджаривают. Потом добав­ляют к грибам поджаренный, мелко наре­занный репчатый или зеленый лук, 1 столовую ложку муки, перемешивают, влива­ют цельного молока или бульона, греют до кипения, заправляют солью и перцем.