НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

Начинка из свежей капустыНачинку из капусты готовят следующим образом: очищают и секут капусту, ошпаривают кипятком, кладут на сито, обдают холодной водой, хорошо отжимают, кладут в каст­рюлю с растопленным маслом, прожарива­ют в течение 10—15 минут, помешивая, чтобы капуста не подгорела. После этого добавляют вареные яйца, соль и чайную ложку сахара.

Для приготовления начинки из свежей капусты вам понадобится.

На 1 головку (1,5—2 килограмма) све­жей капусты берут 3—4 яйца, 2—3 столо­вые ложки масла.

НАЧИНКА ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА С ЯЙЦАМИ

Очищают и моют зеленый лук, нарезают (не очень мелко), слегка поджаривают на масле, смешивают с рублеными яйцами, cолью и перцем.

Для приготовления начинки из зеленого лука с яйцами вам понадобится.

На 400 граммов зеленого лука берут 4 яйца, 3—4 столовые ложки масла.