Леггинсы из старых брюк

Вы обнаружили в своем шкафу старые брюки из кримплена или трикотажа, которые уже давно вышли из моды. Прекрасно, старые брюки легко переделываются в леггинсы, в них вам будет одинаково комфортно и на прогулке и во время пробежки.

Если вы обладаете достаточными навыками в шитье, то вам будет достаточно, лишь одного взгляда, чтобы определить на какую длину нужно обрезать старые брюки. В противном случае, если вы только постигаете азы шитья, не спешите, чтобы не отрезать лишнего. Не распарывая, наденьте брюки и попросите помощника булавками подколоть их таким образом, чтобы они хорошо обтягивали фигуру. Здесь главное не перестараться, не нужно чрезмерно обтягивать брюки по фигуре. Затем, опять же еще не распоротые брюки, тщательно разгладьте по швам, после чего проведите мелом линию по заколотым булавками меткам. Приметайте, и сшейте на швейной машине мелким зигзагом.

При сшивании леггисов нужно применять достаточно прочную нить, для того, чтобы леггинсы не рвались по шву. При подгонке длины брюк, важно сразу не отрезать лишнего. Лучше лишний раз померить. Окончательно убедившись, что вы экспериментальным путем нашли нужную длину брюк, отрежьте и обработайте низ штанин.

Ну, вот и все, вы переделали давно вышедшие из моды старые брюки в современные и всегда модные леггинсы. А если они еще и из кримплена (очень практичный и долговечный материал) то леггинсы будут легко стираться, и почти не будут требовать утюжки.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить