Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом

Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом

Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом на вкус как пирожки с такой же начинкой, но более нежные и воздушные. Вкусные!

Для приготовления вам понадобится:

Для теста:

  • 0,5 л кефира
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст.л. сахара
  • чуть соли
  • 1 ч.л. соды
  • мука
  • подсолнечное масло для жарки

Для начинки:

  • 3 свареных вкрутую яйца
  • пучок зелёного лука

Приготовление.

Для начинки яйца сварить, остудить, порезать кубиками. Зелёный лук - мелко нарезать.

Тесто: В кефир добавить соду, перемешать. Далее сырое яйцо, соль, сахар, муку - до густого теста (как на обычные оладушки). В конце добавляем вареные яйца и зелёный лук, и аккуратно перемешиваем.

Жарим под крышкой на сковороде на среднем огне.

Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом готовы.

Приятного аппетита!



Рецепт дня

Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом на вкус как пирожки с такой же…