Гостиницы на час – новая фишка?

Многие влюбленные парочки часто не имеют возможности отправиться в романтическое путешествие. Мешает работа, еще чаще финансовое положение оставляет желать лучшего. Но что же делать в таких ситуациях?

Как укреплять любовь, как воспламенять чувства, как уберечь интимную жизнь среди рутины ежедневности? Выход есть всегда. И единственно правильным решением в таких ситуациях являются гостиницы для влюбленных, номера в которых можно арендовать почасово. Решив в городе одесса мини отели забронировать на час, вы можете рассчитывать на спокойствие и комфорт.

Существует целый ряд преимуществ, которые можно отнести к почасовым гостиницам. Прежде всего, это стоимость. Если в обычной гостинице оплата осуществляется за каждого постояльца, то в этом случае, оплата осуществляется за номер. Причем, подразумевается сразу же, что в номере будут находиться два человека. Здесь нужно заранее ориентироваться во времени. Чтобы не возникла непредвиденных ситуаций, обдумайте, сколько времени вам нужно провести в отеле. Ведь одним влюбленным достаточно будет и одного часа, другим же может понадобиться и не один день.

Обычно в таких почасовых отелях предусмотрена большая кровать, душ, джакузи, халаты, тапочки, другие необходимые мелочи. Если вы планируете остаться на сутки или несколько суток, вы можете заказать номер с стиральной машинкой, чайником, необходимой посудой. Уровень сервиса будет напрямую зависеть от уровня номера. Ведь не стоит забывать о том, что номера бывают «экономные», «стандартные», «люксы», «студенческие». Решив отправиться на гоа северный цены на бунгало мониторьте в Сети – они гораздо ниже, чем цены в европейских отелях.

Так уж сложилось, что администрации отеля или гостиницы все равно, кто будет занимать тот или иной номер. Но, несмотря на все это, есть в таких местах и свои строгие ограничения. Прежде всего, это возраст гостей. Не стоит даже думать о том, что подростки смогут спокойно снять номер в гостинице. Во-вторых, это количество жильцов в номере. В таких местах количество постояльцев ограничивается двумя людьми. Если вы решили поэкспериментировать и снять один номер на троих или четверых, то это у вас не получится.

Гостиницы, которые работают по часовой схеме, есть практически в каждом курортном городке. Даже если вы приехали с семьей или в компании друзей и вам захочется уединения, любви и страсти, вы сможете спокойно отлучиться на несколько часиков, и получить все это. Такие гостиницы и отели способны зажечь новые чувства, воспламенить любовь, укрепить отношения.