Знаки зодиака в старости: чей характер милее?

Знаки зодиака в старостиОвны.

Представители этого знака – люди, не замечающие собственного возраста, живущие одним моментом и не задумывающиеся, что их ждет завтра. Благодаря своей неутомимой энергичности, бодрость духа Овен сохраняет от молодости до самой глубокой старости. И в 60 и в 70 лет он будет со рвением и бешеной энергией браться за любые дела.

Тельцы.

Любители хорошо покушать, поэтому с возрастом они частенько набирают лишний вес. С годами упрямый Телец становится ещё более жестким - как в психологически, так и физически. Однако, Телец вынослив, и даже, если будет болеть, жить будет очень долго.

Близнецы.

Готовы поддержать любую тему. В юности намечают себе цели и неторопливо идут вперёд, не сбавляя с годами темп. Не ждите, что Близнец придёт с работы домой пораньше. И в пожилом возрасте они не станут отдыхать, развалившись перед камином. Близнецы растут в карьере до самой пенсии и, при благоприятных обстоятельствах, ещё и после ее наступления.

Раки.

Раки бывают в двух ипостасях: никогда не взрослеющие, и обожающие в старости заботиться о других, как лучшие благодетели. Рак очень нуждается в уважении окружающих. Из Раков могут получиться прекрасные дедушки и бабушки, которым будет рады большинство внуков.

Львы.

Степенны и снисходительны по своей натуре, с годами это проявляется всё сильней. В старости это необычайно величавые и спокойные личности. Неудержимо стремятся ко всеобщему уважению, мечтают быть авторитетом и даже объектом поклонения, чтобы служить основным образцом для подражания, поэтому прикладывают все силы для достижения главных жизненных целей.

Девы.

Многие Девы с возрастом всё более негативно начинают воспринимать окружающее из-за своей непомерной критичности. Девы поддерживают себя в замечательной форме и сохраняют прекрасное самочувствие, постоянно совершенствуют свою мозговую деятельность. Поэтому встречают старость во всеоружии: подтянутыми и очень умными.

Весы.

Очень озабочены своей внешностью, поэтому идут на любые меры, чтобы отдалить появление лишних килограммов и морщинок на лице. Обычно им это хорошо удаётся, поэтому и в самом преклонном возрасте Весы будут кокетливо всех убеждать, что им ещё нет и сорока.

Скорпионы.

Величавыми и представительны в старости. Они философствуют, накопив с годами достаточно мудрости. При этом пожилые Скорпионы частенько становятся зациклены на личных целях и убеждениях, что делает их навязчивыми и занудными.

Стрельцы.

Молодятся, чтобы не думать о старости. Иногда настолько, что навязчиво начинают донимать всех вопросами о собственном возрасте, ожидая комплименты. Впрочем, это и оправданно, ведь Стрельцы, хоть и не стремятся ухаживать за собой, сохраняют привлекательность и сексапильность до глубокой старости.

Козерог.

Интересно, что Козероги в детстве - "маленькие старички" - серьезные, не по годам мудрые, ответственные, по мере взросления начинают всё больше дурачится. Поэтому Козероги к старости ребячатся, как малые дети.

Водолеи.

В детстве, как и Козероги, чрезвычайно серьёзны. С годами становятся эксцентричны и перестают заботиться о мнении окружающих, к 80 годам ведя себя так, как им заблагорассудится.



Рыбы.

Боятся старости панически: им кажется, что многое еще не выполнено, не сделано, не прожито! Поэтому Рыбы часто подводят промежуточные итоги собственной жизни, подсчитывают накопления, сравнивают балансы. Рыбам не следует волноваться: так они дольше и счастливее проживут, не угнетая себя постоянным беспокойством.