Подарки для современных школьниц

рюкзакВо многих школах есть традиция дарить ученикам подарки – на Дни рождения, Восьмое марта, а иногда – и на День влюбленных. Конечно, это происходит по-разному, и практически всегда – не без помощи родителей, которые решают на собрании и о сборе средств, и о том, что именно будет закупаться (если идет речь о подарках для всего класса).

Именно с выбором таких, общих подарков, часто мнения родителей заходят в тупик. Если конкретный Ванечка мечтает об игрушечном супергерое, а конкретная Леся – о наборе цветных бусинок, то как выбрать что-то одно, устроившее бы весь класс? А в наши дни это – не 20, а 30 или 35 ребят…

Как правило, родители решают разделить подарки на версии для мальчиков и девочек, и часто выбор останавливается на наборах для творчества либо школьных принадлежностях. Конечно же, избалованных современных малышей трудно удивить. Однако это можно сделать, выбрав что-то, считающееся среди младшеклассниц (да и в средних классах тоже) особенно модным. Например, пеналы с логотипом Монстр Хай, или же сумочки для сменной обуви – недорого, но симпатично. А чтобы все девочки не получили одинаковый подарок, важно остановить свой выбор на магазине с самым большим ассортиментом данных пеналов – например, на таком http://www.monster-high.com.ua/aksessuary/rjukzaki-sumki-penaly. В нем представлено около 20-ти пеналов различных форм, материалов и расцветок, плюс кошельки и косметички. Так что даже если в вашем классе учеников очень много, все равно каждая девочка получит свой, уникальный подарок.

Хотя, конечно, нужно отметить, что подобные школьные аксессуары хороши на 1 сентября, когда родители еще не до конца закончили собирать ребенка к школе, или же на последний звонок, когда уже идет речь о сборе вещей для следующего класса. Ну, а если праздник выпал среди учебного года, более уместными будут кошельки, косметички… Или же зонтики, которые придутся кстати и осенью, и весной, и зимой (ведь зимы у нас часто случаются больше дождевыми, чем снежными).

И последнее – мало подарок купить, его нужно еще и вручить с интересом, так, чтобы ребенок запомнил! Например, в 83-й киевской школе в одном из классов стоит «волшебная шкатулка» с двойным дном. Имениннику или имениннице сначала показывают, что она как бы пуста, а потом по ней нужно постучать, и непременно – под аплодисменты всего класса. И – вуаля! В шкатулке чудесным образом появляется именно та вещица, о которой ребенок мечтал. Крошка потом еще неделю ходит, ломая голову, как это шкатулка «догадалась», а довольные родители, которые купили вещь и заранее исподтишка положили ее учительнице в стол, только хитро помалкивают…

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить