Виды педикюра

Любая уважающая себя женщина следит за своим здоровьем и внешним видом, и даже самые занятые дамы находят минутку, чтобы привести себя в порядок. В салоне красоты можно не только усовершенствовать себя в короткий срок, но и отдохнуть душой, пока вами занимаются заботливые ручки!  Все знают, что на фоне тусклых волос или неухоженных ногтей даже самый яркий макияж померкнет, а умопомрачительные украшения утратят свой блеск. Поэтому особое внимание стоит уделить педикюру. В Донецке женщины это хорошо понимают и ходят в http://beauty-club.dn.ua/pedikyur-klassicheskijj-apparatnyjj-kom/!

Педикюр является важной процедурой не только с эстетической стороны, но и в плане здоровья. Он подразумевает под собой не только корректировку формы и длины ногтей и их покрытие лаком, но и уход за кожей стопы.  Правильно сделанный педикюр избавляет от проблем, связанных с врастанием, расслоением и заболеваниями ногтей.

В зависимости от количества времени, которым вы обладаете, вы можете воспользоваться различными услугами по уходу за ногтями и кожей стоп:

• аппаратный педикюр - не требует распаривания и выполняется при помощи специальной аппаратуры со сменными насадками. Помогает избежать  травм на чувствительной коже, но значительно дороже других видов педикюра;

• обрезной, или классический педикюр – требует распаривания в горячей воде с добавлением мыльных средств или масел. Такой вид педикюра практикуется  уже множество  лет и не утрачивает своей популярности.

• европейский, или необрезной маникюр – во время этой процедуры мастер не использует ножницы и другие режущие приспособления.  Кутикула убирается при помощи крема и лопаточки, а ороговевшая кожа шлифуется специальными пилочками;

• педикюр + спа-процедуры  - вместе с любым видом педикюра ваши ножки получают прекрасный дополнительный уход с применением масок, кремов, массажа с особыми приемами.

Во все вышеперечисленные процедуры входит уход за кожей всей стопы, в особенности пяток и проблемных  мест с натоптышами и мозолями. Мастер обязательно обрабатывает ороговевшие зоны при помощи  аппарата с насадками либо специальных пемз и щеточек.  На кожу наносятся скрабы и увлажняющие масла и крема. В салоне вам помогут подобрать подходящую  процедуру, основываясь на финансовых возможностях и ваших личных особенностях и пожеланиях. Вы можете выбрать любую форму и дизайн ногтей, а мастер подскажет, как сделать лучше с эстетической и практической стороны. Не пренебрегайте поддержанием красоты ваших ножек, ведь ухоженные розовые пяточки и мягкая кожа – визитная карточка настоящей женщины, любящей и уважающей себя.