Счастливое детство с детскими колясками от интернет-магазина Spok.ua

Коляска-трость Geoby D888 WZZCВот и наступил день, когда в вашем доме появляется маленький тепленький сверточек, именуемый ребенком. Это событие для многих родителей (хотя все заранее готовятся!!!) всегда становиться неожиданностью. Появляются хлопоты и заботы, бессонные ночи и счастливые спокойные моменты. Чтобы облегчить жизнь малышу и родителям, было придумано много разнообразных вещей и приспособлений. Не исключением стало и изобретение детской коляски, которая с каждым годом развивается и эволюционирует.

Растущему детскому организму необходимо много свежего воздуха. Кроме того, малыш должен полноценно развиваться не только в физическом направлении, но и в умственном. Необходимы новые пейзажи, эмоции, впечатления, предметы и люди. Для осуществления длительной, оздоравливающей, интересной прогулки молодым родителям необходимо купить детскую коляску.

С чего начать выбор детской коляски?

Молодым мамам и папам, столкнувшимся впервые с такой покупкой, необходимо начать ознакомление с классификации:

  • Люлька. Такое «транспортное средство» рассчитано на малышей с первых дней рождения и до тех пор, когда они начинают самостоятельно сидеть – приблизительно до восьми месяцев. Задача таких колясок заключается в обеспечении максимально комфортного сна. Поэтому люлька должна быть с ортопедическим дном, дабы позвоночник крохи формировался правильно, с высокими боковинами и габаритным козырьком, обеспечивающим защиту от непогоды. Некоторые производители вносят в комплект съемные непромокаемые матрасы, что очень актуально летом, когда хочется дать ребенку возможность дышать всем телом. Большое значение в создании приятной прогулки выполняют колеса. Они могут быть литыми резиновыми, пластиковыми или надувными, выполненными по принципу велосипедного колеса. Последняя конструкция самая распространенная и считается самой приемлемой, ведь она обеспечивает хорошую амортизацию и мягкую езду по неровной дороге. Такая коляска детская может также применяться в качестве кроватки или автокресла.
  • Универсальная. Этот симбиоз можно назвать «все в одном». Это означает, что можно обойтись одной коляской на протяжении всего периода, в течение которого необходимо «детское транспортное средство». Она рассчитана на использование, начиная с рождения ребенка и вплоть до 3-4 лет. Такая модель имеет широкий функционал и возможности. Особенность конструкции заключается в том, что шасси и прогулочный блок – неотделимы друг от друга. Коляски для детей такого типа имеют несколько положений спинки, при которых «пассажир» может лежать или сидеть в зависимости от необходимости. Преобразование происходит за счет удаления (присоединения) или преобразования отдельных деталей. В основном модель имеет четыре колеса и ручку, которая перекидывается то на одну, то на другую сторону. Этот вид колясок можно смело назвать зима-весна-лето-осень. Это действительно внесезонная модель, которая может быть использована при любой погоде за счет пристегивающихся и отстегивающихся деталей.
  • Прогулочная коляска-трость. Она рассчитана на детей от 6 месяцев, которые могут самостоятельно сидеть. Это самый легкий и транспортабельный вариант, с которым не возникнет неувязок ни в транспорте, ни в малогабаритном лифте или другом маленьком помещении. Легкая, компактная, легко складывающаяся – эти эпитеты применимы к прогулочной коляске. Конечно, в таком образце ребенок не может полноценно поспать, ведь он в основном находится в сидящем и полулежащем положении. В последнее время некоторые разработчики, стали изготавливать варианты со спинкой, способной принимать полностью горизонтальное положение. Чтобы уберечь кроху от непогоды, в комплект должен входить чехол для ножек, габаритный козырек и дождевик.

Детские коляски от интернет-магазина Spok представлены всеми типовыми категориями. Наш магазин порадует Вас не только ассортиментом, но и ценами на детские коляски, а консультанты помогут осуществить заветную покупку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить