Печенка тушеная в сметане с луком

Печенка тушеная в сметане с лукомВам понадобится:

  • Печенка – 0,5 кг
  • Луковица – 1 большая
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Соль, перец
  • Подсолнечное масло для жарки

Приготовление.

Печенку отварите в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде (печенку бросайте в кипящую воду).

На сковороде поджарьте до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук, добавьте отваренную печенку, поперчите, положите сметану, перемешайте и тушите под крышкой еще 5 минут.

Печенка тушеная в сметане с луком получается нежная и вкусная. Приятного аппетита!



Рецепт дня

Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом на вкус как пирожки с такой же…