Вы здесь: Главная Как готовить вкусную пищу Пироги, торты, пирожные Коржики королевские – рецепт и фото
Несмотря на красивое и пафосное название, коржики королевские делаются легко и быстро, и рецепт достаточно простой.
Итак, вам понадобится:
Приготовление.
Сырки растереть с маргарином, добавить желтки, муку, хорошенько вымешать, и на 6 часов поставить на холод.
Взбить белки с сахаром. Мелко истолочь орехи. Охлажденное тесто делим на две части. Каждую часть раскатываем, смазываем белками, посыпаем орехами, затем туго сворачиваем. Получившийся рулетик нарезаем (толщина нарезки – 1,5 - 2 см), выкладываем получившиеся кружочки на противень, выпекаем на медленном огне.
Королевские коржики готовы! Едим и наслаждаемся!