Вам понадобится:
Приготовление.
Мягкий маргарин смешайте с творогом, добавьте соду, погашенную уксусом, муку – до крутого теста.
Тесто раскатайте тонким слоем и вырежьте кружочки чашкой, небольшим блюдцем или лейкой.
На тарелочку насыпьте сахар. Обмакните кружочек тесто одной стороной (слегка вдавите в сахар),
затем сложите пополам. Одну сторону (половинку) снова обмакните в сахар,
сложите половинку круга пополам – получилась четвертинка – будущий коржик.
Теперь верх коржика обмакните в сахар.
Низ остается без сахара – иначе коржики начнут быстро пригорать, не успев пропечься.
Противень смазывать не нужно. Выкладываем коржики и печем при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся.