Салат «Ассорти»

Салат АссортиСалат «Ассорти» может стать художественным шедевром на вашем праздничном столе, а сделать его – необыкновенно просто, ведь компоненты салатика нужно просто разложить на блюде!

Вам понадобится:

  • 250 г морковки по-корейски
  • 250 г свеклы по-корейски
  • 200 г зеленого лука
  • 200 г ветчины (любой, можно взять куриную – она более нежная)
  • 1 свежий огурец
  • 1 свежий помидор
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 1 пачка сухариков (100 г) «Сметана с зеленым луком»
  • Майонез

Приготовление.

Вначале по-отдельности нарежьте соломкой помидоры, огурцы и ветчину. Затем возьмите большое блюдо, на котором вы будете живописно раскладывать все ингредиенты. Составляющие салатика разного цвета, поэтому могут быть какие угодно способы выкладывания, - все зависит от простора вашей фантазии. Майонез можно положить под каждый ингредиент салатика.

На стол салат «Ассорти» подают на блюде, а смешивают – непосредственно перед накладыванием в тарелки.



Рецепт дня

Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом на вкус как пирожки с такой же…