Блины с рыбой вкусное и полезное угощение для всей семьи, рыбными блинчиками вы можете приятно удивить и поразить своих гостей.
Вам потребуется:
Для фарша вам потребуется:
Для приготовления маринада:
Филе рыбы готовят за сутки до приготовления блинчиков. Нарежьте рыбное филе кусочками по 5-6 см. Натрите солью и черным меленым перцем.
После этого приготовьте маринад. Разбавьте уксус холодной кипяченой водой так, чтобы смесь была слегка кислой. После чего добавьте постное масло. Рыбу залейте маринадом, чтобы маринад едва покрывал ее, затем придавите чем то тяжелым и поставьте в холодильник.
На следующий день вы готовите блины. Для приготовления блинов муку просейте горкой, сделайте сверху углубление и вбейте туда яйца. Влейте теплое молоко, пиво и добавьте топленое, но не горячее масло, щепотку соли, сахар и корицу на ваш вкус. Тщательно вымешайте. У вас получится жидкое тесто. Смажьте сковородку жиром и из приготовленного теста выпекайте тонкие блинчики. Потом вы нарезаете рыбу острым ножом тоненькими полосочками и заворачиваете каждую в горячий блинчик.
Блины с рыбой готовы.