Кисель с целыми ягодами, рецепт

Кисель с целыми ягодамиДля того, чтобы приготовить вкуснейший кисель с целыми ягодами, вам понадобится:

  • 1 л воды
  • 1 столовая ложка с горкой крахмала
  • Ягоды – вишня, смородина, малина (если берете вишню, вытащите косточки)
  • Сахар по вкусу.

Приготовление.

Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, размешайте.

Ягоды залейте кипятком (так вы сохраните витамины и форму ягод), всыпьте сахар, поставьте на огонь, пока не закипит.

Затем снимите с огня и добавьте предварительно размешанный крахмал. Крахмал разводят в небольшом количестве воды (чтобы не было комочков). Хорошенько все перемешайте. Опять доведите до кипения.

Рецепт киселя с целыми ягодами прост, и на вкус - объедение.

Приятного аппетита!



Рецепт дня

Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом на вкус как пирожки с такой же…