Кухни на заказ в Киеве

кухня на заказВсем читателям сайта domovodstvo.kiev.ua компания "Мебельный Городок" предоставляет  уникальную возможность приобрести здесь кухни на заказ в Киеве со скидкой 500 грн. Предложение действительно до конца месяца. Чтобы получить  скидку, перейдите на сайт компании и при оформлении заказа на мебель укажите код купона: "domovodstvo".

Каждая хозяюшка желает иметь в доме свой уголок, где она сможет готовить кулинарные изыски, творить и экспериментировать с едой, рецептами. Кухни на заказ в Киеве, от компании "Мебельный Городок" - это мебель для ваших кулинарных шедевров!

Основные плюсы заказных кухонь в Киеве 

  1. Вы уже представили идеально вписавшийся кухонный гарнитур. Он многофункционален, подходит к созданному интерьеру. Но найти такую мечту — ой, как не просто. Продуманностью до мелочей отличаются заказные кухни от покупных.
  2. Лишние ненужные элементы гарнитура Вами же сразу и пресекаются. Выбор и покупка только необходимых частей обеспечены. Несомненно, заказные кухни —это еще, в некотором роде, и экономия.
  3. Готовые варианты кухонной мебели вряд ли смогут полностью удовлетворить запросы покупателей. То с размером не вяжется, то нужная цветовая гамма отсутствует. Заказная кухонная мебель тому полная противоположность. Ведь именно Вы привносите задумку, а компания «Мебельный Городок» найдет выход для реализации желаний своего клиента.
  4. Еще один плюс для тех, кто не спешит, а больше всего хочет показать свою индивидуальность и практичность, - это возможность заказать кухонную мебель. А результатом станет функциональная, красивейшая кухня, которая будет гармонировать с интерьером комнаты.
  5. Экономия свободного пространства помещения, предназначенного для кухни. Наши дизайнеры могут сделать его проект, предусмотрев все детали. Обязательно учитывают размеры кухни в соотношении с габаритами кухонного гарнитура. Также в случае необходимости предложат свое видение расстановки мебели на кухне. Вы можете быть непосредственным участником процесса создания мебели и  вникнуть продумать все до мелочей либо же можете положиться на опыт и вкус профессионалов обозначив основные требования по дизайну, функционалу и стоимости.
  6. Кухни на заказ в Киеве — удобство и легкость в пользовании гарантированы
  7. Учитываются всевозможные пожелания: регулировка высоты шкафов, глубины тумбочек, ширины полочек. Особенно это актуально для небольших помещений, где хочется вместить все. Точно также размещение в любом, подходящем порядке, места под раковину, плиту, различные электро-бытовые приборы (СВ-печь, кофеварка, мультиварка и пр.), шкафчиков, тумб.
  8. Вид используемого в производстве кухонной мебели материала зависит напрямую от Вашего выбора. А конечный результат зависим от материалов. Поэтому, положитесь в таком щепетильном вопросе на специалистов, которые предложат только качественные современные материалы.
  9. Бывает, что предварительно заказанный и доставленный кухонный гарнитур по цвету отличается от увиденного в каталоге. Конечно, такая новость многих может огорчить. С нами Вы можете быть уверены, присмотренный цвет мебели будет полностью соответствовать конечному результату.
  10. Наличие на видном месте газовых и водопроводных труб пусть не наводит Вас печаль. Мы предложим смелые дизайнерские решения и умело проделаем все работы — как конструкторские, так и монтажные. Этого не смогут сделать обычные мебельные магазины с готовой продукцией.                

Заказные кухни в Киеве — быстрое выполнение и надежность

Что мы хотим предложить нашим клиентам? Самое, пожалуй, важное — это крепкая и прочная мебель для кухни на заказ в Киеве. Компания отвечает за качество своих изделий, а также предоставляет гарантию на всю изготовленную нашими инженерами и конструкторами кухонную мебель. К Вашему вниманию классические, смешанные, современные стили:

  • японский минимализм (схож с европейским стилем, но преобладают восточные нотки и практичность);
  • европейский минимализм (вносит заряд бодрости и навевает размышления о прекрасном будущем);
  • классика (несмотря на кажущуюся обычность — по-прежнему занимает первенство среди заказов);
  • футуристы, держитесь — хай-тек, именно для Вас. Этот стиль не оставит равнодушным никого и выглядит впечатляюще.

Наша фирма производит мебель исключительно из экологически чистых материалов, согласно современным разработкам, на новом оборудовании. Обращайтесь, и не бойтесь экспериментов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить