Роликовые коньки для активного отдыха

В современном мире все большее количество людей стремится к здоровому образу жизни. Многие предпочитают активные виды отдыха, среди которых популярным с недавних пор стало катание на роликовых коньках. Они приносят большую пользу владельцу, позволяя не только увлекательно провести время, но и укрепить здоровье. Женщин особенно увлекает тот факт, что ролики прекрасно укрепляют мышцы ягодиц и ног, делая стройной фигуру. Сегодня во многих городах уже построены специально оборудованные площадки с профессиональными покрытиями для комфортной и безопасной езды, помогая смягчать удары при падениях.

В общем, роликовый спорт не является сильно травмоопасным, если соблюдать технику безопасности, а кататься вполне можно практически в любом месте. Соблюдая осторожность, без травм может кататься даже новичок. С целью защиты, особенно детям, лучше применять шлемы, налокотники и наколенники – так называемая роликовая защита. Лучше обратиться за советом к специалисту, например в интернет-магазин: http://sport-shop.com.ua/. Вы получите грамотную консультацию и купить можно здесь всю необходимую экипировку роллера.

Начинающим лучше прийти в спортивный комплекс или открытую площадку и воспользоваться роликами на прокат. Таким образом, можно почувствовать, стоит ли покупать их в будущем. Полезные советы дадут опытные роллеры и друзья, уже имеющие ролики.

Когда уже созрело решение, то можно смело отправляться за покупкой в спортивный магазин, где и выбрать надежные и удобные коньки. Ролики tempish, например, представлены большой коллекцией и подходят для различных возрастных групп, имеющих отличающиеся друг от друга спортивные предпочтения. Купить их можно как в специализированных магазинах, так и в больших торговых центрах. Любительские экземпляры приобретают в среднем по 70$, но цена варьируется в зависимости от времени года. Рекомендуется начинать выбор модели с внешнего вида, чтобы потом получать максимум удовольствия. Здесь у каждого могут быть свои цветовые предпочтения.

Для детей будут предпочтительны модели с возможностью изменения размера ботинка, а взрослым лучше покупать коньки на 1 размер больше. Естественно, что после того, как взгляд остановился на определенном товаре, необходимо пригласить менеджера для примерки. Ролики подходят, если плотно облегают ногу. Примеряя, для определения правильной балансировки следует попробовать податься вперед с согнутыми коленями. Заваливания назад при этом быть не должно. Для качественной и скоростной езды решающее значение имеют колеса. Если они крутятся быстро, имея жидкую смазку, то больше подойдут не часто катающимся и, наоборот, при большом общем весе лучше брать коньки, чтобы резиновая часть колес была плотнее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить