Эфирные масла

Природные эссенции - эфирные масла позволяли красавицам на протяжении многих веков гордится своей гладкой, нежной, чистой кожей и блестящими здоровыми волосами.

Эфирное масло мелиссы.

Превосходное средство, с помощью которого можно ухаживать за жирными волосами и угреватой жирной кожей. Если добавить в ваш шампунь пару капель масла мелиссы - на один колпачок или, разведя в пол-литра воды 5 капель масла, добавить немного сыворотки или меда для ополаскивания волос, - вы убедитесь в благотворном влиянии этого средства. Хорошим действием на кожу обладает следующий состав: разведите 3-5 капель масла мелиссы в стакане кипяченой воды, смочите в этом составе салфетку и приложите к коже. Для уменьшения бледности губ разотрите на них одну каплю масла мелиссы.

Эфирное масло мяты.

Замечательное средство для поддержания привлекательности. Если вы плохо выспались или просто устали, нанесите на центр лба, мочки ушей, затылок или выпейте разведенные в 1 ч. ложке варенья или меда 2-3 капли масла мяты.

Эфирное масло розмарина.

Масло розмарина добавляется в средства для укладки волос, смеси для массажа головы, ополаскиватели, шампуни. Улучшается рост волос, волосы становятся живыми.

Эфирное масло герани.

Герань хороша для гипертоников и сердечников. Принимается по 2-3 капли с ложкой варенья или меда. Хорошо при головной боли принять ванну с маслом герани, натереть им виски, особенно это рекомендуется при повышенном давлении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить