Компрессионные колготки. Гармоничный дуэт красоты и эффективности

Когда на ножках проявляются первые признаки варикозного расширения вен, каждая женщина чувствует себя немного дискомфортно, ведь сосудистые звездочки, сеточки, паутинки отнюдь не добавляют привлекательности.

Чтобы сохранить здоровье и красоту ножек, при первых симптомах варикоза необходимо обратиться к врачу-флебологу, он пропишет необходимую в индивидуальном случае терапию.

Любая антиварикозная терапия (профилактика, консервативное или хирургическое лечение) немыслима без регулярного применения компрессионного трикотажа, и наиболее функциональны в этом случае компрессионные колготки. К сожалению, зачастую при первом знакомстве с компрессионными колготками у многих женщин пропадает желание придерживаться прописанного доктором курса терапии: толстое несуразное изделие, внешним видом до ужаса напоминающее бабушкины чулки, не подойдет ни к одной юбке. Как результат – антиварикозные колготки надевают исключительно дома по выходным, ну и изредка, под брюки на работу. Эффективность же от такого применения компрессионных колготок равна нулю. О профилактическом использовании таких колготок и говорить нечего, мало какая женщина согласится «украсить» свои ножки бабушкиными нарядами.

К счастью новейшие технологии позволили специалистам ведущих компаний-производителей компрессионного трикотажа создать кардинально новые компрессионные колготки, которые ничем не отличаются от привычного белья современных модниц. Тонкие, мягкие и прозрачные колготки нового поколения ERGOFORMA также выделяются широкой гаммой расцветки, что позволяет женщинам надевать их с любым нарядом и всегда выглядеть на высоте.

Весь секрет того, как в компрессионном трикотаже ERGOFORMA сумели объединить две, казалось бы, такие разные функции: красоту и эффективность, кроется в структуре волокон изделия. Ранее необходимый уровень сдавливания колготок обеспечивало хитроумное переплетение нитей, но в итоге ткань изделия получалась весьма плотной. Материал, обеспечивающий компрессионные свойства современных антиварикозных колготок ERGOFORMA, – эластан. Разработанная специалистами структура этих волокон создает компрессию необходимой степени, не требуя многоуровневых переплетений. В итоге антиварикозные колготки тонкие и эстетичные.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить