Вы здесь: Главная Как готовить вкусную пищу Блюда из мяса и рыбы Жареное мясо на сковороде на огне по-китайски
Вкусное, в меру острое блюдо, - жареное мясо на сковороде на огне по-китайски. Готовится недолго, а съедается очень быстро, поэтому нуждается в подходящем гарнире (рис, вермишель, что угодно).
Для приготовления вам понадобится:
Приготовление
Нарезать мясо соломкой, размером приблизительно 1,5х6 см.
На сковороде в подсолнечном масле карамелизировать сахар на большом огне, все время мешать, пока не станет коричневым.
Положить мясо, поджарить на большом огне, все время мешать. Далее накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 20 минут.
Открыть. Когда жидкость испарится, положить нарезанный лук полукольцами, чеснок кружочками, обжарить. Добавить имбирь, красный и черный перец (по вкусу), соевый соус.
Теперь кладём болгарский перец, нарезанный длинной соломкой, поджариваем с мясом.
Жареное мясо на сковороде на огне по-китайски готово! Приятного аппетита!