Лето – кабачковая пора, и рагу с кабачками и мясом в казанке – прекрасное и питательное блюдо.
Вам понадобится:
Приготовление.
Мясо и сало режем на кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Перец режем крупнымы кубиками.
Морковь – крупной соломкой.
Кабачки и картошку – крупными кубиками.
Капусту - нашинковать.
Ставим казанок на огонь, поджариваем сало.
Добавляем лук, жарим до золотистого цвета.
Все время готовки помешиваем, чтобы не подгорело.
Добавляем в казанок морковку.
Добавляем ребрышки, мясо и жарим, пока не подрумянится. Перчим, солим, добавляем приправу.
Высыпаем в казанок картошку, все вместе поджариваем. Кладем кабачки, перемешиваем, капусту, заливаем кипятком, чтобы покрыть водой содержимое.
Тушим до готовности, затем накрываем крышкой и отставляем на 10 минут.
Рагу с кабачками в казанке готово!