Приготовим пиццу – пятиминутку на сковороде: про быстроту приготовления название блюда говорит само за себя, а ингредиенты наверняка найдутся у каждой хозяйки в холодильнике.
Для приготовления теста возьмите:
Тесто получается жидкое, его можно наливать – раскладывать ложкой.
Для начинки подойдет: колбаса или сосиски, курица, ветчина, кукуруза, оливки, томатный соус, лук, грибы, - в общем, простор для вашей фантазии. Соль, перец – по вкусу. И, конечно, сыр, - чем больше, тем лучше.
Приготовление пиццы:
На разогретую сковороду с маслом выливаем тесто, разглаживаем его до краев ложкой, быстро выкладываем заранее нарезанную начинку, равномерно распределяем ложкой. Сверху посыпаем натертым сыром и быстро накрываем крышкой.
Готовим пиццу – пятиминутку на маленьком огне. Готовится быстро – как раз пять минут.
Снимаем – приятного аппетита!