Если вы любите кабачки тушеные, предлагаем вам рецепт, благодаря которому вы можете сделать их и быстро и вкусно.
Вам понадобится:
Кабачки моем, чистим, мелко нарезаем. Солим. Оставляем на время.
Мелко нарезаем лук, морковку трем на терке. Поджариваем на сковороде лук, добавляем морковку, притушиваем все вместе, перемешиваем с соусом.
С кабачков сливаем выделившуюся жидкость, ставим тушить на другой сковородке (или в сотейнике), накрывая крышкой и постоянно помешивая. Кабачки тушим практически до готовности, добавляем лук с морковкой, перец. Все перемешиваем и оставляем на маленьком огне до готовности.
Вкуснейшие кабачки тушеные готовы! Ешьте на здоровье!