Беляши постные без мяса

беляши постные фотоПредлагаем к столу экономное блюдо – беляши постные без мяса. На вкус – такие же, как и обычные мясные беляши.

Для приготовления вам понадобится:

  • 1.5 стакана воды
  • 50 г дрожжей
  • 2 кубика куриного бульона «Галина Бланка»
  • 1 яйцо
  • 2 больших луковицы
  • Мука

Приготовление.

Кубики «Галина Бланка» разминаем до порошка, лук натираем на мелкую терку до жидкого состояния. В воде размешиваем дрожжи, добавляем порошок куриного бульона, яйцо, натертый лук, все смешиваем и добавляем муку. Тесто должно быть консистенции как на густые оладьи.

Накрываем, оставляем в теплом месте подойти и жарим под крышкой на сковороде на подсолнечном масле на небольшом огне.

Беляши постные готовы!