Мулине ДМС— пряжа от мировых производителей для создания рукодельных изделий из ниток

мулине дмс

Мулине – это специальная пряжа, которая производится на текстильных предприятиях для того, чтобы с её помощью создавать рукотворные изделия: ковры, гобелены, вышитые подушки, картины и другие искусные предметы, украшающие быт, и создающие особый интерьер в вашем жилье.

Мулине ДМС: как выбрать качественный товар

Мулине ДМС относится к товарам высокого качества с мировым брендом, нитки dmc хлопчатобумажные нитки предназначены специально для вышивания, их производят во Франции и в России - фирмы Madeira и Anchor. Чем они знамениты?

Поскольку хлопчатобумажные нитки предназначены специально для вышивания, то и должны они соответствовать всем параметрам своего предназначения. Но каждый производитель пытается привнести в свой товар что-то своё, самобытное, чего нет в других брендах.

Нитки мулине ДМС (производитель Франция) отличаются не только своим качеством, но и игрой цвета. Тот же самый зелёный, красный, коричневый цвета имеют по несколько оттенков, с их помощью можно создавать настоящие шедевры вышитых картин, гобеленов, других предметов быта, украшающих интерьер вашего жилья. Если с помощью этих ниток попытаться создать рассвет, или закат солнца – эффект получится неотразимый. Но главное – подобрать цвета мулине dmc, чтобы они не просто отражали какой-то эпизод рассвета или заката, а чтобы они играли всеми цветами и переливались, как настоящие, создавая впечатляющие зрительные картины.

Уже из-за одних расцветок стоит купить нитки ДМС для вышивания, если вы собираетесь создать настоящее искусство рукоделия для дома, либо на подарок родным или друзьям.

При выборе товара обратите на упаковку каждой пасмы: цвет пасмы всегда должен соответствовать её номеру. Этот же номер дублируется на схеме для вышивки. Поэтому не надо считать, что подобрать нитки мулине ДМС так просто. Если вы видите, что сами не в состоянии разобраться с этим вопросом  - обратитесь к специалисту.

Выбирая нитки для работы, также обратите внимание на их качество: они должны быть ровными, быть яркими, чистыми, не линять и не выгорать на солнце.

Проверить нитки на «линючесть» очень просто: попросить у продавца кусочек нитки и пропустить этот кусочек через мокрый материал: некачественная нитка оставит свой след на материале.

Мулине ДМС, если это не подделка, всегда бывает только высококачественным, и пользуется спросом у потребителей.