Вы здесь: Главная
Заготовка продуктов впрок
Консервирование и маринование фруктов и овощей
Оригинальный острый соус – Хреновина



Вам понадобится:
Приготовление.
Овощи моем, чеснок чистим. Помидоры режем на кусочки, перец очищаем от сердцевинок, хрен нарезаем на кусочки. Берем мясорубку, вначале перекручиваем чеснок, затем перец и хрен. Чтобы не «плакать» во время процесса перекручивания хрена, на мясорубку привяжите кулек, куда будет выходить перекрученная масса.
Далее все перемешиваем, добавляем сахар, уксус, соль и разливаем в стерилизованные банки.
Хранится Хреновина в холодильнике, и является отличным дополнением в качестве пикантного острого соуса ко вторым блюдам.