Мультиварка: изящное решение кухонных проблем

МультиваркаПроцесс приготовления пищи всегда отнимает много времени, а результаты порой оставляют желать лучшего. Каждой хозяйке знакомо ощущение катастрофической нехватки лишней пары рук, когда в одной кастрюле пригорает и необходимо срочно перемешать, в то время как на сковороде уже разогрелось масло, а рядом шапкой вздымается молоко, угрожающее затопить плиту и требующее своей порции манной крупы. Еще один источник раздражения — "эвересты" сковородок и кастрюль в кухонных шкафах, где на поиски нужной утвари уходит слишком много времени. Покупка мультиварки может стать изящным разрешением проблем, поскольку этот многофункциональный, оснащенный электронным управлением агрегат жарит, варит, парит, тушит, запекает самые разнообразные блюда, при этом не лишая их вкуса, аромата и питательных свойств. Заодно ценное приобретение поможет избавиться по меньшей мере от трети лишней посуды, поскольку отпадает необходимость в хранении большого количества кастрюль и сковород.

При существующем разбросе цен и гигантском ассортименте кухонного оборудования в разных торговых точках города, достаточно сложно сразу сориентироваться и сделать достойный выбор. В каталогах универсального сайта price.ua http://price.ua/multivarki/ccid912.html можно найти всевозможные мультиварки, доступные покупателям с любыми финансовыми возможностями. В зависимости от популярности бренда, мощности, размера чаши и материала, из которого изготовлено антипригарное покрытие, а также количества программ приготовления, комплектации и некоторых других факторов, стоимость этого полезного устройства колеблется в диапазоне 327 — 12 914 гривен.

Покупая мультиварку, не обязательно выбирать самую дорогую модель с огромным количеством функций. Далеко не всем нужны такие программы приготовления, как десерты, молочные каши, детское питание. Молодые семьи и одиночки по достоинству оценят бюджетную модель Delfa DMC-301 стоимостью от 327 грн, мощностью 500 Вт, с чашей объемом 3 литра и ограниченным, но вполне достаточным количеством функций — жарка, каша, тушение, приготовление на пару, плов, паста, йогурт, выпечка. Настоящий подарок для опытной хозяйки — мультиварка Moulinex CE 503132 мощностью 10000 Вт с чашей объемом 5 л, 33 программами приготовления и функциями поддержания тепла и отсрочки старта. В разных интернет-магазинах эта модель представлена в ценовом диапазоне от 2 598 до 2 688 грн.

В ряду относительно недорогих мультиварок, особой привлекательностью обладает YUMMY YMC-506 мощностью1000 Вт, с керамическими паровыми корзинами, 52 программами приготовления, в которые входят тушение, жарка, суп, томление, крупы, рис, выпечка, детское питание, десерты, фритюр, дичь, йогурт, хлеб, пицца и другие. Помимо поддержания тепла и отсрочки старта, модель оснащена такими полезными функциями, как автоотключение по таймеру и звуковым сигналом. Стоимость YUMMY YMC-506 — от 1 499 до 1 800 грн.

Любая мультиварка может прослужить в течение долгих лет, регулярно радуя своих обладателей вкусными ароматными блюдами, если не нарушать правил эксплуатации. Осваивая новое устройство, надо прежде всего внимательно ознакомиться с инструкцией и неукоснительно соблюдать каждый пункт, пока все действия не будут доведены до автоматизма. Допустимо готовить лишь блюда, которые входят в перечень установленных программ, а бережный уход обеспечит безукоризненное состояние механизма.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить