Холодильники Whirpool

Холодильник WhirpoolДизайнеры постоянно находят, чем удивить покупателей бытовой техники: следуя принципу «оригинальный стиль — залог коммерческого успеха», они регулярно создают необычные решения, позволяющие по-новому взглянуть на самые банальные электроприборы. Например, холодильники: эти функциональные агрегаты, поселившиеся практически в каждой современной кухне, способны на редкость удачно совмещать функции утилитарного оборудования и украшения интерьера. Причем запоминающийся стиль присущ не только эксклюзивным моделям, покупку которых может позволить себе далеко не каждый.

Многие производители бытовой техники в бюджетном или среднем сегменте напрочь лишены консерватизма, поэтому ничего не мешает любителям интерьерных экспериментов приобрести изысканный холодильник Whirlpool side-by-side глубокого черного цвета или стильный агрегат LG из серии «Шелковый путь», украшенный нежным пастельным узором из цветов. Радуют дизайнеры и поклонников стиля «ретро»: модные нынче холодильники «под старину» отличаются широкой гаммой оттенков, а некоторые производители, такие, как торговая марка Ardo, выпускают целые коллекции моделей, украшенных запоминающимися рисунками — от репродукций картин знаменитых художников до стилизации под классическую телефонную будку. Поэтому с каждым годом все меньшее количество людей, услышав слово холодильник, представляет себе скучный белый монолит. Сегодня холодильникам позволено быть яркими и интересными!

Кстати, о яркости: насыщенные «кислотные» оттенки тоже находятся на пике популярности. Конечно, далеко не все бренды рискнули запустить в серийное производство столь вызывающие модели: к примеру,холодильники Whirlpool все еще производятся в сдержанной традиционной гамме — от белого и кремового до коричневого, черного и оттенка кофе с молоком. А вот дизайнеры Bosch не ограничиваются классикой и не устают приятно удивлять потребителей элегантными холодильниками великолепных «металлических» оттенков — от холодного серебра» до теплого «золота» и нежного «золотистого шампанского». Любители гламура придут в восторг от холодильников с инкрустацией из страз, а поклонники «джинсового» стиля — от моделей, вся наружная поверхность которых имитирует обивку из темно-синей джинсовой ткани.

В общем, фантазии есть где разгуляться: независимо от торговой марки, продукцию которой вы предпочитаете покупать (это может быть не только сравнительно дорогой бренд SMEG или Hitachi, но и доступный Gorenje, Samsung, BEKO, Whirlpool), холодильник Whirlpool вовсе не обязательно будет скучным. Если вы ищете модель, которая подчеркнет респектабельность и сдержанный стиль интерьера, возможно, есть смысл выбрать агрегат с «деревянной» отделкой. Поверхность таких моделей имитирует самые красивые и изысканные природные материалы — красное или тиковое дерево, бук, мореный дуб, поэтому хорошо вписывается в обстановку интерьер кухни, обставленной мебелью из полированного дерева. А мини-холодильники «под дерево» отлично смотрятся даже в кабинетах и гостиных, абсолютно не выбиваясь из интерьера.

И напоследок хотелось бы вспомнить прописную истину: покупая новую бытовую технику, не забывайте оценивать ее не только «по одежке». Не стоит останавливать свой выбор на красивом эксклюзивном холодильнике, если он по каким-то параметрам вам не подходит или у вас есть основания сомневаться в его надежности. Как правило, холодильники эксплуатируются не один год, поэтому на первое место все же выходит функциональность прибора, а не особенности его отделки. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить