Куриные биточки

Куриные биточкиКуриные биточки, нежнейшее и вкуснейшее блюдо, к тому же, готовится быстро и просто.

Для приготовления вам понадобится:

  • Куриные грудки свежие – 4 штуки
  • 2 яйца
  • Мука
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Приготовление.

Берем куриные грудки, режем поперек на кусочки толщиной приблизительно 1,5 см, легонько отбиваем (куриное мясо само по себе нежное, поэтому важно не перестараться), солим, перчим. Яйца взбиваем, солим. Каждый биточек обваливаем в муке, затем окунаем в яичную массу и выкладываем на разогретую сковородку в масло. Накрываем крышкой, жарим на среднем огне, следим, чтобы не пригорели. Готовятся биточки быстро.

Выкладываем на тарелку, чтобы остыли.

Куриные биточки готовы. Ешьте на здоровье!