В ногу со временем - цельностеклянные перегородки в коттеджах и ограждения

стеклянные перегородки

Благодаря современным технологиям производства, изменяющим прочностные свойства стекла, стало возможным производить из него конструкции, не меняя главных его особенностей – прозрачности и способности пропускать свет.

Сегодня специалисты компании проектируют, изготавливают и устанавливают не только качественные стеклянные перегородки внутри коттеджа, в торговые салоны, офисы и бутики, но и другие цельностеклянные конструкции, среди которых:

  • интерьерные перегородки;
  • разного рода витрины;
  • двери (интерьерные, маятниковые, распашные и раздвижные);
  • спайдерные системы;
  • цельностеклянные козырьки;
  • остекленные балюстрады и ограждения;
  • душевые кабины.

Возможна также декоративная обшивка стен при помощи стекла и зеркал. Крепежные материалы для изделий состоят из специально разработанной фурнитуры. Фурнитура используется только качественная, европейского производства. Само стекло надежное и безопасное. По желанию заказчика можно применить тонированное стекло, разноцветную клеящуюся пленку или нанести художественную гравировку.

Стеклянные ограждения

В классическом варианте представляют собой стойки, соединенные между собой и закрепленные поручнями из нержавеющей стали или других видов металла. Такие стеклянные изделия бывают также не закрепленные стойками, но крепящиеся специальными металлическими профилями, одетыми на стекло.

Предлагаемые ограждения из стекла подходят для всех типов лестниц, террас, балконов и балюстрад. При создании и установке лестничных ограждений (винтовых лестниц или радиусных балконов) соблюдается четкая их геометрия, что придает им утонченный вкус. В дизайнерских проектах стекло может быть матированным, тонированным, прозрачным или с декоративным рисунком.

Преимущества стеклянных ограждений

  1. Такие изделия не уменьшают видимое пространство, но могут скрыть от посторонних глаз за счет специальной матовой структуры.
  2. Возможность использования не только в качестве перегородок в интерьере жилых и общественных сооружений, ванных комнатах, но и в роли декоративных перил.
  3. Высокая устойчивость к механическим нагрузкам и агрессивной внешней среде.
  4. Экологичность и пожаробезопасность.

Гибкая ценовая политика и доступность материалов позволяют удовлетворять запросы потребителей со средним уровнем доходов. Качество и сервис выполняемых услуг гарантируется.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить