Мясной хлебец

Мясной хлебецМясной хлебец – пикантное и оригинальное блюдо. Делается быстро и просто.

Вам понадобится:

  • 500 г рубленого мяса (фарша) ассорти
  • 2-3 ломтика хлеба
  • баклажан – 1 штука
  • луковица - 1 штука
  • 2-3 чесночных зубчика
  • кабачок - 0,5 штуки
  • красный сладкий перец - 1 штука
  • помидор – 2 штуки
  • 2 яйца
  • соль, перец – по вашему вкусу, растительное масло – 2 ст. л., 1 ст.л томатной пасты.

Приготовление:

Овощи помыть, почистить, мелко нарубить (или натереть на мелкой терке комбайна). Хлеб намочить, отжать. Все смешать вместе с фаршем, добавить яйца, посолить, поперчить. Массу выложить в форму (фольгу), сформировать хлебец. Сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке приблизительно 1 час при температуре 180 градусов.