Рулет мясной с перепелиными яйцами

Рулет мясной с перепелиными яйцамиВам понадобится:

  • Грудка куриная – 1 штука
  • Свиной ошеек - 300 г (возьмите по весу грудки)
  • Кусочек булки
  • Луковица – 1 штука
  • Приправа «10 трав»
  • Соль, перец
  • Перепелиные яйца – около 10 штук
  • Фольга

Приготовление.

Сварите вкрутую перепелиные яйца (до готовности варите 5 минут после закипения). Булку размочите в воде, разомните. Яйца аккуратно почистите.

Мясо перекрутите, посолите, поперчите, добавьте булку, приправу.

На противень положите фольгу, смажьте ее внутри маслом. Мясо выложите рулетиком. Положите в фарш по длине целые яйца друг за дружкой. Заверните мясной рулет в фольгу, придайте соответствующую форму.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение часа таким образом: полчаса в фольге, и еще полчаса - развернув фольгу.

Получается такой рулетик:

Рулет мясной

режем на кусочки

Рулет мясной

Мясной рулет готов! Кушайте на здоровье!