Вы здесь: Главная Как готовить вкусную пищу Закуски и холодные блюда Рулет мясной с перепелиными яйцами
Вам понадобится:
Приготовление.
Сварите вкрутую перепелиные яйца (до готовности варите 5 минут после закипения). Булку размочите в воде, разомните. Яйца аккуратно почистите.
Мясо перекрутите, посолите, поперчите, добавьте булку, приправу.
На противень положите фольгу, смажьте ее внутри маслом. Мясо выложите рулетиком. Положите в фарш по длине целые яйца друг за дружкой. Заверните мясной рулет в фольгу, придайте соответствующую форму.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение часа таким образом: полчаса в фольге, и еще полчаса - развернув фольгу.
Получается такой рулетик:
режем на кусочки
Мясной рулет готов! Кушайте на здоровье!