Красивая и вкусная закуска, которая станет изюминкой и украшением стола - яйца фаршированные "Грибочки".
Вам понадобится:
Приготовление.
Яйца сварить вкрутую (в воду добавить соль, после закипания варить на слабом огне 5 минут). Сваренные яйца залить холодной водой, остудить. Аккуратно почистить.
Заварить в кастрюле очень крепкий чай, дать настояться, процедить, если есть чаинки.
Обрезать яйца по 1,5 см с "тупой" стороны. Это "шляпки". Заваренный чай снова довести до кипения, положить в жидкость "шляпки", оставить на 5 минут, вытащить, положить обсохнуть.
Лук мелко нарезать, поджарить на подсолнечном масле.
Готовим "начинку".
Аккуратно вынимаем из яиц желток, ножом увеличиваем полость. 2/3 общего количества желтка разминаем вилкой, солим, перчим, добавляем паштет, поджаренный лук, майонез, все перемешиваем.
Закладываем начинку в яйца, ставим, накрываем шляпками.
Тарелку с фаршированными яйцами "Грибочками" украшаем зеленью.