Вы здесь: Главная Как готовить вкусную пищу Начинка для пирогов, пирожков и кулебяк Начинка из свежей капусты, зеленого лука с яйцами
Начинку из капусты готовят следующим образом: очищают и секут капусту, ошпаривают кипятком, кладут на сито, обдают холодной водой, хорошо отжимают, кладут в кастрюлю с растопленным маслом, прожаривают в течение 10—15 минут, помешивая, чтобы капуста не подгорела. После этого добавляют вареные яйца, соль и чайную ложку сахара.
Для приготовления начинки из свежей капусты вам понадобится.
На 1 головку (1,5—2 килограмма) свежей капусты берут 3—4 яйца, 2—3 столовые ложки масла.
Очищают и моют зеленый лук, нарезают (не очень мелко), слегка поджаривают на масле, смешивают с рублеными яйцами, cолью и перцем.
Для приготовления начинки из зеленого лука с яйцами вам понадобится.
На 400 граммов зеленого лука берут 4 яйца, 3—4 столовые ложки масла.